公告:
返回列表 发新帖

清洗Baja(37Picture,7.9MB)

查看: 4746|回复: 27| [复制链接]

loveblue999 论坛元老 发消息
  洗了之后还是蛮脏的`
zc420659 金牌 Fans 发消息
目测车子上的泥都有2斤重了。
fu1985623 长老 Fans 发消息
经常维护车子是有好处的 不要脏到这样再洗
58890538 论坛元老 发消息
看了 LZ 的 车 一下觉得我的车好干净啊
QuickBoy_F 高级 Fans 发消息
和我的差不多,只不过我的没漏这么多油,哪里漏的啊?
lei_6111 发表于 10-8-2 02:15

排气管上面一颗螺丝松了好几次,而且都不是立即发现的(一般都是玩好了才发现),估计都是从这里漏出来的~~~~~~~~
上山下山 超级元老 发消息
呀,瞅这车脏的.前无古人,后无来者啊.   主要原因就是排气管漏油所至,如果当初把螺丝紧一下就没这么脏了.
车上少了那么多螺丝应该及时补上,baja车上每一个紧固件都是环环相扣的,少了一个,另外周边的东西就要替少螺丝的地方受力,所以,还是花小钱省大钱吧.
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
楼主很细心啊!
图片搞的也很用心!不错的图!
sgx5414 论坛元老 发消息
比我的车还脏   我看你行楼主~!