公告:
返回列表 发新帖
再见优乐美 超级元老 发消息
我的前轮是液压刹车,用的1015舵机,完全够用。前轮必须抱死。
RSK 发表于 10-8-6 02:13
恩!谢谢朋友!!
看来1015作为BAJA的油门舵机  完全够用啊!哈哈 我还担心15公斤应付不了前轮碟刹呢。。。
VIVAYY 长老 Fans 发消息
我磨合的时候也装过人  不过那个人明显是碰瓷了  害我花了1000多的医药费加补偿费   
LZ 我觉得你磨车的想法是对了 但是HPI的车都是8000的离合  发动机转速低于8000都不走车 这个转速磨合有点高吧    不过其实磨合这东西没有固定方式  因人而异啦
VIVAYY 长老 Fans 发消息
顺便问下楼主 5805这个舵机 是海泰克的吗??  当初我也看上了 不过后来还是买的5755    不知道5805的效果怎么样?
顺便问下楼主 5805这个舵机 是海泰克的吗??  当初我也看上了 不过后来还是买的5755    不知道5805的效果怎么样?
VIVAYY 发表于 10-8-7 09:35
顶楼上的  同问
追风A48 中级 Fans 发消息
VIVAYY 发表于 10-8-7 09:35

是海泰克的  也是金属齿轮的数字舵机 我用到现在一点问题没有 反应那是相当的快