公告:

laupta 论坛元老 发消息
行李架做得漂亮
ysz1911 元老 Fans 发消息
顶!楼主动手能力强的,行李架确实不错的样子
zhouyi 超级元老 发消息
喜欢这样的行李架!!!!!!
a8836900 论坛元老 发消息
行李架捆绑的艺术
kingzw 论坛元老 发消息
捆绑的艺术 额 a兄是sm看多了撒
a8836900 论坛元老 发消息
应该是你这个事做多了
hgsa 长老 Fans 发消息
木有木有。。主要还是手头没焊接的工具。才想到用如此原始的方法呵呵!
zhangzdl 终极 Fans 发消息
期待啊!~~~
hgsa 长老 Fans 发消息

这些天工作忙,没什么时间弄。就把前面的进气和行李架完善了下。
前两天在论坛一个兄弟那买了2套 攀爬仿真6件套。虽然做工一般,不过这个价钱觉得比较值,稍微有点手动能力的朋友,我想都没问题把他做漂亮,今天周末,多出时间。自己画了几个小仿真,头次弄,画的一般。上图!
老婆怀孕,没敢用喷漆,而且我也没用过也没有呵呵。手绘做旧吧。

顺便关闭边框!
DSCN3347 副本.jpg
DSCN3312 副本.jpg
DSCN3311 副本.jpg
DSCN3313 副本.jpg
DSCN3315 副本.jpg
DSCN3342 副本.jpg
DSCN3343 副本.jpg
DSCN3341 副本.jpg
DSCN3323 副本.jpg
DSCN3325 副本.jpg
DSCN3338 副本.jpg
DSCN3339 副本.jpg
DSCN3340 副本.jpg
xlyll 超级元老 发消息
帮顶了,哈哈,看到仿真件的效果图了,谢谢支持!!!