公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈80A烧成这样

查看: 2269|回复: 8| [复制链接]

wc21wc 超级 Fans 发消息
大家帮忙看看为啥啊。。。
好盈80A无刷电调+飞高V2版3674无刷电机(KV2370)

车是FS1比8短卡   用2条2S 5000 串联   玩了4组电都没事    今天突然冒烟起火。。。不知道为什么。。。而且是在马路上玩的

大家帮忙看看  这是什么问题啊   怎么联系好盈客服啊   要求好盈客服检验一下

还有 估计修是修不了了  都烧变形了   为啥能起火呢。。。   电池啥是没有  我都测了

真要是找不到人,不给修不给换  。。。我应该从新买啥样的啊
谢谢了
cailongyue 长老 Fans 发消息
嗯!今天确实挺吓人,先是冒烟!然后起火!

郁闷!为什么能烧成这样呢?
AI 超级元老 发消息
有我这只80A烧得彻底? 一样用4S+套装马达 原来正常使用 有一次收油转弯直接明火了 稳定度...
295865096 元老 Fans 发消息
模型車自燃了。好恐怖
wc21wc 超级 Fans 发消息
那好盈能给换不啊
ccqvor 论坛元老 发消息
这谁家的孩子啊....都烧成这样了
vision 超级元老 发消息
:em21::em21:
头像被屏蔽
6926215 论坛元老 发消息
http://www.hobbywing.com/index.asp 你自己联系看看