公告:
精彩视频
la100ji100 超级元老 发消息
没问题  如果电池质量好的话一般用用也不会见出区别的   那个平衡充平衡精度比B6高
la100ji100 超级元老 发消息
2# yst  
大哥,我用的普通ACE 4500 价格 是这个锂电池的1.3倍呢,我见这锂电比镍氢便宜那么多,才买个来试试啊。
嗯,我当时立即跑到楼下叫电器维修铺的师傅帮我焊了,才收了5毛钱。。。。。。。
bgb 发表于 10-7-23 19:34
啊 师傅是好人 我在上海那会 没买电烙铁 等着用 叫人焊接了一下 手工巨烂 3块钱、、、 而且焊锡也不多点 才给焊接一半。。。郁闷 回去马上买了个黄花
maomaomuyu 元老 Fans 发消息
已经短路了 不要再用了 可定内部有问题。继续充电有可能会爆炸
zhangdf118 论坛元老 发消息
段时间短路就怀孕了,太夸张了吧,,LZ仔细看看吧,有没有怀孕。。这电池挺爆的,我朋友用的。。
fengli518 高级 Fans 发消息
楼主莫要迷恋什么5000MAH,30C,我看你那电池垃圾得很,还不如格式的4500氢电
dickdick 论坛元老 发消息
只要車能开便可....
你的充电器也可把电充滿,放心用.
bgb 超级元老 发消息
14# zhangdf118
不是涨得很厉害,就是上下底面都好像充了少量气体一样,可以按下去但又弹回来,不知道是不是坏了
15# fengli518
是啊,但这样的价钱就是这样的质量的啦,我纯粹就是试下而已,电池确实没想象中暴力
16# dickdick
嗯,可以充电,而且车子能正常使用,就是害怕它是个定时炸弹而已。。。。
engage 论坛元老 发消息
这电没电保护吗????