公告:
精彩视频

[遥控设备] 越野车用UR会失控吗?

查看: 2785|回复: 10| [复制链接]

锋驰电掣 论坛元老 发消息
谁用过UR控玩越野车吗?不知道会不会想3PK一样
马拉仔 超级元老 发消息
你打个电话给小文就知道啦。。。。他跟我的问题都一样
skohan 论坛元老 发消息
UR 是什么东西?
bravewolf 论坛元老 发消息
3pk会失控吗?我一直在用,从来没失控过啊
你打个电话给小文就知道啦。。。。他跟我的问题都一样
马拉仔 发表于 10-7-22 19:33

你跟他的问题?你也用过KO的控吗?

2.4G的3PK受热失控 ,新呢就是受害者。
建议你米用UR了~~~~你睇睇现在在越野车场上用UR呢!?
建议你米用UR了~~~~你睇睇现在在越野车场上用UR呢!?
乐桦 发表于 10-7-22 22:23

我又开多范,爱上蚊车,如果KO控系得的我就可以两者兼顾,哈。
我又开多范,爱上蚊车,如果KO控系得的我就可以两者兼顾,哈。
锋驰电掣 发表于 10-7-22 22:32

喔~~原来打算玩蚊车!!

甘你快D比电话我都得了~~UR-1 2.4G我度有支!!
超级元老 发消息
我就用UR  配502高频头 302接收 控越野
我就用UR  配502高频头 302接收 控越野
阿 发表于 10-7-23 12:23

没有受热失控的现象吧?