公告:
精彩视频
元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200532918561529467.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200532918563746578.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200532918564913334.jpg[/upload]
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用哈雷在2005-3-29 20:44:08的发言:
好是好,但是我担心玩地时候会很麻烦。
电瓶本来就重了,还要带个变压器。

变压器只能变交流电,不能变直流电的,除非重新起振。  一般直流电的小范围变压压可以通过一个3端稳压来实现[em18][em40]
元老 Fans 发消息

电路图来了!非常的简单,有兴趣的朋友可以DIY.

[upload=jpg]picture/onroad/200533020242210296.jpg[/upload]
gzzymy RC 新手 发消息
还是不太明白啊.
请楼主在弄详细一点啊.
我也照你的做一个啊.
先谢了.[em39][em39][em39]
元老 Fans 发消息
这样就可以装在启动台上面,电源连在电瓶上.就不需要充电电池了!
头像被屏蔽
高速sky 长老 Fans 发消息
这样做有什么特别的好处呢?你稳压火头。。。那么外部电压还有附带得一系列设备。。。在车上有必要?
哈雷 超级 Fans 发消息
好是好,但是我担心玩地时候会很麻烦。
电瓶本来就重了,还要带个变压器。
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
哈哈!看来大家对电子不是很了解哦!里面就两个重要的元气件!一个是稳压的LM317,LM317可以输出1A的电流!但是点火头还是不够的!火头要2A的电流,LM317经过调压输出电压只有1.35V,其主要电流是由MJ2955三极管分担的!大家明白了没啊?有时间我还要画电路图给大家DIY.