公告:
精彩视频
diamond1983 超级 Fans 发消息
GS21R好象很难拉着~ 超难, 拉了半小时有多
最后还是要用火烧热一下引擎 才勉强可以着
不过一拿开点火电就死火
着车后怠速也高,车都自己跑起来了, 如果一低,就容易死火
或者怠速时间超过10秒 也会死火,要不停催油门

我的油买回来1年了,平时放在阴凉地方,原来很清,只是淡淡一些黄的,现在颜色变深了了,是不是油不行了?

还有请教一下,怎么看火头需要更换呢?,还有怎么看火头是多少号? GS21R应该用多少号火头啊? 谢谢各位

[em30][em30]
买回来1年多,但是玩了只有 3、4次...

以下是引用小豪在2005-3-29 17:23:37的发言:
放了一年的油   好像..................  還有油針要調哦
火头就拆出來用電點一下  看夠不夠亮  如超過1/3都不亮的話  就換個吧

油针有没有什么窍门啊? 例如全关,然后开多少圈之类的呢?  好象很难可以调得好...
小豪 元老 Fans 发消息
放了一年的油   好像..................  還有油針要調哦
火头就拆出來用電點一下  看夠不夠亮  如超過1/3都不亮的話  就換個吧
zyjohnny 元老 Fans 发消息
换一下油吧! 我想主要原因应该是油!
g4ing 论坛元老 发消息
新的机器吗?