公告:

BAJA履带改装视频

查看: 6446|回复: 27| [复制链接]

58890538 论坛元老 发消息
这个车 还是 做 教学用 比较好
yykwmx 超级 Fans 发消息
发错了区吧  坦克吧
8deepwater 终极 Fans 发消息
1# 爱连池
感谢楼主发新帖,上次那个帖子里也发了,只是在很后面,很多朋友没看到,其实还有另一部也很不错,里面介绍了这不车,只是是英文的。
gcw988 超级元老 发消息
看上去太笨了 还不如后三角履带好看呢
sgx5414 论坛元老 发消息
放上个坦克的外壳  就是一辆 汽油坦克了~!
KM追求者 长老 Fans 发消息
很一般.........
hao503597773 长老 Fans 发消息
这个不能跑直线吧。
爱连池 论坛元老 发消息
1# 爱连池
感谢楼主发新帖,上次那个帖子里也发了,只是在很后面,很多朋友没看到,其实还有另一部也很不错,里面介绍了这不车,只是是英文的。
8deepwater 发表于 10-7-19 20:34

我也是觉得太后面大家看不见,所以从新发一个,给大家分享!!!
中筒 终极 Fans 发消息
2500美元啊!!!!!!!
张爽 终极 Fans 发消息
怎么看着车车没多大劲儿  肯定开不快的。。。最后那点儿上草地怎么都上不去了