公告:
精彩视频

[电子设备] 寻求帮助,B6充电器问题,急等解决

查看: 2095|回复: 7| [复制链接]

LC80 金牌 Fans 发消息
B6充电器突然显示INPUT VOL ERR,然后就没反应了,网上搜这现象有人说是电源出问题了,我就买了个新的电源,接上还是什么反应没有,请问使用过B6的模友们这是什么问题啊?谢谢啦
petearth 论坛元老 发消息
重点检查电源变压器。如果排队这个了,估计就是B6自身问题了

你后买的电源输出是多少V的,是12V-18V的吗?   几个电源你都用万用表测量下实际电压吧
LC80 金牌 Fans 发消息
之前的电源是12V5A的,用了半年这次出问题了,后买一个15V5A的,结果接口粗又换一个12V5A的,接上什么反应没有,估计是B6本身出问题了,唉。。。
后换的如果用表测输出正常,那基本就是B6本身问题啦! 可以找卖家修修
swimming124688 论坛元老 发消息
我的B6不能放电了,那位帮我想想怎么办,借宝地一用哈
swimming124688 论坛元老 发消息
显示INPUT VOL ERR应该是输入电压有问题,看是低了还是高了,电压范围中肯能12V是个很安全的值
cailongyue 长老 Fans 发消息
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。
放电功能不好用就不用, 把电池安车上玩就放电了