公告:
肉肉 元老 Fans 发消息
我一直玩RV的~~挺不错啊..
主要服务好啊..哈哈~~
就怕买了HPI车玩玩的变成了KM 或者是RV车了
jlchd 发表于 10-7-15 00:44

玩车是要省钱。但是该省的省。不该省的别省。一步到位少走弯路。少花冤枉钱。HPI的质量很OK!
fv9528 超级 Fans 发消息
都一样没有不坏的车
jasper 终极 Fans 发消息
HPI是很好的选择
头像被屏蔽
屰渁寒 论坛元老 发消息
一分价钱一分货,看你是不是有米,贵的肯定是有原因的,因为好就是好,但模型不是衣服,不要用来长面子,玩的是心情,有的人觉得修车也是很有趣的,我也有这样的感觉,喜欢大家一起玩,一起修。再好的玩了也会坏,能养的起,支持你买好的!
louaya 元老 Fans 发消息
国产的太垃圾处了,要玩就玩HPI的
weilandeai 论坛元老 发消息
貌似听说现在的HPI的 塑料质量还不如国产的抗干呢吧
再见优乐美 超级元老 发消息
结构相同,材料不同而已.
上山下山 发表于 10-7-14 23:26
对,  还是精度不同  用料不同  HPI  BAJA 的原车塑料比国产BAJA尼龙的任性还要好,硬度还要高   而且发动机的压缩比比国产机器要好  化油器的精度也比国产化油器要高得多  而且全车的做工,全车的设计精度都比国产车要高很多  所以很耐操
zysmlr 论坛元老 发消息
可惜。。。我都已 经买了RV顶配了。。。想出手换HPI了。。。