公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3 2.4G控

查看: 1441|回复: 6| [复制链接]

song28 终极 Fans 发消息
GT3的液晶控 那个液晶屏有没有背景灯啊!!为什么我的不亮啊
超速 终极 Fans 发消息
标准答案:没有的.
zhangdf118 论坛元老 发消息
哪个告诉你有灯的啊。。。如果是卖家,让他给你搞!~
song28 终极 Fans 发消息
郁闷啊 现在有阳光的时候看太麻烦了 还要手挡!另外这个控怎么调节方向舵机和油门中立位的时候液晶没有显示啊!你们的也是么
zhangdf118 论坛元老 发消息
正常哇。。。可以上  http://www.flysky-cn.com上去下载中文说明书!~
caolemeng 超级元老 发消息
根本就没有灯,你可以自己DIY,
petearth 论坛元老 发消息
太阳光下看不清,并不是晚上看不到,加灯只解决晚上看的问题。  你还是挡上吧! 另外,调节好了,一般不用看着屏幕啦!    除非你搞了远程视频