公告:
返回列表 发新帖

BAJA急速分享

查看: 6987|回复: 26| [复制链接]

头像被屏蔽
BAJA爱车族 超级元老 发消息
路过   我的是KM29CC的
小申 金牌 Fans 发消息
顶一下我的80km
zhangfan83 超级 Fans 发消息
没注意过我的车5档3000转时速多少!?对了,问一个问题,LZ的朋友什么车型啊?我的车6个档,如果里程表坏了,怎么估计车速呢?!
飞天神虎 发表于 10-7-13 10:16
呵呵同问。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
新新玩家 高级 Fans 发消息
没测试过。具体但是速度。不过一起的基本没我 的快满足了
guanyan88 金牌 Fans 发消息
我的车5档3000转的时候时速是160KM/H  
LZ 你的BAJA真牛!!
我的BAJA  :HPI 5B SS  什么都是原装 速度没测过
5052518 发表于 10-7-14 16:48

朋友,你的车好快,照推算急速应该是320。车应该是自动挡的。想问问是什么好车?不过别克也是有可能的,因为别克齿轮比差距很大。