公告:
hhbonus 超级元老 发消息
真牛啊,,,,
52ping 论坛元老 发消息
我日。太口水了
modern 论坛元老 发消息
快给我链接!!我不想等!!!!
8deepwater 终极 Fans 发消息
看来大家等不及了!http://www.rcuniverse.com/forum/m_9499367/mpage_1/key_/tm.htm
回头我还会上2个视频!
飞天神虎 超级 Fans 发消息

首先感谢LZ提供了这么好的资料让大家学习和交流!老外的设计思路和动手能力确实值得我们学习的地方太多!我个人也非常喜欢履带设计!特别是能应用在BAJA上,我都很喜欢!这设计是够强,增加了整车的通过性,但是不太实用!也不是每个想DIY履带驱动的朋友轻易做得到的!结构太复杂,精度相对过高,相关的专业设计知识程度也很高,对车体改动很大,一对长长的“大铁鞋”失去了速度优越性,特别是变速箱改成强扭力型的铁砣子了,太沉了呵呵!失去了原有的灵活动力性和速度优越性!我个人认为BAJA作为一款沙漠越野车型,有能力的朋友完全可以考虑设计后轮履带驱动比较有实际意义,它能充分体现BAJA的灵活的越野能力和它的动力优越性,当然更增加了驱动的摩擦力和通过能力!以上是我一点儿浅薄的看法,还请大家谈谈自己对履带驱动替代轮胎驱动的看法!
sophiawei 元老 Fans 发消息
感慨几下  学习学习
月修罗 元老 Fans 发消息
我日!何方神圣!
fv9528 超级 Fans 发消息
太厉害了。。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
个人感觉那个防滑垫步倒角会更好!!!帅  买机票过去抢!!
张爽 终极 Fans 发消息
太牛逼了。。。。  真是够潇洒