公告:

声讨 ljh990219

查看: 1788|回复: 6| [复制链接]

头像被屏蔽
yamKing 论坛元老 发消息
小弟的贴,顶啊。。。
极品飞车18 金牌 Fans 发消息
顶起来顶起来顶起来  。版主余锋确实是被冤枉的,余锋的确是个很热心的哥们,我们虽然不认识但是他很热心的帮助过我,版主请看看他本人是广西玉林 D$ZS%`EUUJ%_MUC9DDN){GU.jpg
li3488087 超级元老 发消息
和LZ交易过,他不是“于大富”,呵呵
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
LZ出什么事情了?虽然具体情况我不知道,但是我跟LZqq里挺熟悉了,为人我很清楚,相信不会做什么无理的事情啊。。。
41566 超级元老 发消息
我QQ也有这位兄弟  人很不错 我觉得他也不会去骂斑竹什么的  在这里给大家一点小提示 自己的号不要轻易借给别人 免得产生不必要的麻烦
这件事情要等:admin处理!8 l1 h4 L' P7 b! l& U
但!借ID給他人,那人犯罪,你亦等同帮凶!
) n4 n% [% O7 u( N% t今次还好,只是封了,如他拿去行骗,你有可能巳触犯法例!