公告:
zc420659 金牌 Fans 发消息
这个是一种野性的诱惑。
有没有涂密封胶?
中意 发表于 10-7-9 17:41

不需要密封胶。有垫片!
sgx5414 论坛元老 发消息
单爷  又放毒了~!日你~!
林林春春 论坛元老 发消息
非常毒啊
凑字
简单飚车 论坛元老 发消息
好发动机啊 砸钱~~~我宁愿先炒股 稍微赚点钱在买车哈哈哈哈  花了8000炒股赚了1000乐屁我了都~~~还邵哥4pk接收机钱和欠朋友垃圾赛亚大脚的钱   一天就没了 还搭上了100~~~~不过还别人钱了心里就踏实了~~~~~马桶控很不错啊 哈哈 我baja相当郁闷 第一次扫伞齿后装完了跑了2次正好2箱油 第一次没扫的伞齿也扫了~~~~伞齿波箱装上后排气都安上了发现后上A按的上下颠倒了 郁闷又拆 安上了排气以后又发现多了个轴承~~是波箱里的 晕死 又一遍拆 日啊~~~~~
好发动机啊 砸钱~~~我宁愿先炒股 稍微赚点钱在买车哈哈哈哈  花了8000炒股赚了1000乐屁我了都~~~还邵哥4pk接收机钱和欠朋友垃圾赛亚大脚的钱   一天就没了 还搭上了100~~~~不过还别人钱了心里就踏实了~~ ...
简单飚车 发表于 10-7-10 20:24

.............兄弟没看明白你的意思~~~~~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
怎么还要自己装啊
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
全金属狂潮???
麦志敏 超级元老 发消息
好也~~~~不得不顶~~~
曲轴箱进气~~曲轴运转扫气~~实现机械增压了~~
再见优乐美 超级元老 发消息
操...真骚.....
286303856 发表于 10-8-15 21:55