公告:
a117320920 中级 Fans 发消息
今天第4箱油心想再跑下慢跑磨合下发动机,随便差速器,刚还是好好的,一拉就燃,我动了下高速针,这下就给没油了样的,慢慢就听了发动机,这下怎么都拉不燃,我以为是火花坏了还是积碳了,换了个新的,还是拉不燃,开关风门,喷喷喷喷~~~~,关了风门,响了几秒钟,就给上不油样的,就停发动机,我把所有针都关了慢慢试试,试了1个小时,都弄不燃,我要郁闷了,怎么回事啊,昨天都是好好的,我慢慢跑的还是好的路面,就今天动了下高速针而且还不多点点,怎么就弄不燃了啊,急~~~~~~~~~请高手指点下,非常感谢你,还有补充昨天我昨天是第3箱油慢跑磨合,所以动了下低速针到高亢点,玩了我就正常泻火了,什么都没动,今天到场地都是好好的,就动了高速点点就不对了!弄来弄去拆下化油器,油路都不通,晕换了个新的就正常了,哈哈心情那个顶啊,不过买的是23CC的化油器,我是26CC有关系没啊,专家请说下啊!我玩摩托的,我知道排量不通化油器也不同 为什么我的新车才4次又化油器就不对了什么意思啊!搞不懂有同学遇到个问题没啊
fenghua34 中级 Fans 发消息
先抢再看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
我的也是RV的 我新车磨车的时候同样遇到这个问题  刚开始都以为是化油器问题 但后来经过刘哥哥的指点 我现在车子着车和动力方面都比较理想,没有问题(磨车之后都玩了几箱油都没出现什么问题了)首先先看看油箱盖的孔有没有堵住(我的那时候堵住导致怠速不稳定等现象) 还有两个油针拧紧后 逆时针分别是L1 H1.2 圈  怠速螺丝拧紧后 逆时针1.5圈
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
4# 鸡蛋炒饭1

只是本人观点 希望可以帮到你
zc420659 金牌 Fans 发消息
成都有LW,明雨,有机会可以现场学习,哈哈
psl333333 元老 Fans 发消息
同意4楼,我的也这样,油箱盖堵了,开个小孔就无事了,现场无东西开孔就扭开油箱盖,在关上,继续玩。