公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 4pk, Sanwa M11X, KO EX-10 Eurus选择

查看: 4078|回复: 19| [复制链接]

ledao1978 终极 Fans 发消息
在Futaba 4pk, Sanwa M11X, KO EX-10 Eurus选择上出了问题,准备入手两个,但是不知道应该放弃哪一个,希望各位给点意见,谢谢啦!
车趣 超级元老 发消息
都是好控  放弃哪个都不合适    抓阄吧
NONE 超级元老 发消息
放弃3牌吧,ko一定要保留,就他还能换高频头。
4pk和11里面,再选一个就是了
shady 终极 Fans 发消息
还是先开盒用自己的手去感觉一下吧,在无法决定的时候这样试一下,自己就可以得出结果
四怪报道 终极 Fans 发消息
选择KO EX-10 Eurus,前面两个就都能放弃了
cj猪 论坛元老 发消息
4pk..............haokan好用
再见优乐美 超级元老 发消息
留KO (日本原装) 4PK(独立4通)
小仲 超级元老 发消息
不差那点钱当然卖KO哦.毕竟只有它是纯正进口货.
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
适合自己的就好啦~!~!~~
jjyydxd88 论坛元老 发消息
能买的起两个还差那一个? 干脆都买了吧!