公告:
返回列表 发新帖
315375156 元老 Fans 发消息
我的车也和楼主一样,静态两箱油磨合完毕,
昨天下地跑一一下感觉不错,转向22KG很灵敏了,
就是刹车不灵···今天拆了重新装···
ghoul_0814 超级 Fans 发消息
飘过~~~~~~~~~·
屰渁寒 论坛元老 发消息
我的还没有跑呢,不过试了试舵机还是可以的,漫长的磨合才刚刚开始,革命尚未成功,同志尚需努力!最关键的是,汽油买不到了!没法磨合,现在只能先改装外观了,下步DIY个尾灯!哈哈!
屰渁寒 论坛元老 发消息
11# 315375156
你这么快就磨合完了?真的可以呢!刹车 新车好像都要调的!我的也是的,调调就好!
ccqbdjl 高级 Fans 发消息
难道你那里加油站又不零卖汽油了?
zc420659 金牌 Fans 发消息
期待操车视频。。。
13656665002 金牌 Fans 发消息
若凡新品~~~不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6774942 元老 Fans 发消息
国产BAJIA
315375156 元老 Fans 发消息
两箱油我断断续续磨合了两天呢,第三箱油我就下地慢跑了,
刹车我也调好了,现在一刹车后轮就抱死了~