公告:
bmwnewseven 超级元老 发消息
7 x: w% I  i. d5 K
7 c+ e* i/ x6 S$ x* `/ y! L/ ?+ T我的帖子有什么问题? 请给明原因~~
0 e( U3 N8 J! z% P1 e' j( Q5 o1 w4 t# d& E- M/ N
我也是做论坛的,请给我说明原因为什么删除? 删除依据是什么?
  w# i+ t6 b8 e$ a! n) J- v' {7 @1 T6 L5 _" L
难道就是一个激情俩个字就给我删除了?
6 {6 T# b3 p$ y9 S6 Q2 b1 I1 C0 J' b  h* p, |9 l
我费尽发了那么多图就点一下删除了?8 _2 \$ _+ _. U9 n# j9 }+ ~! i
/ {5 S5 R3 V7 s# G
那里违规了?你们删除帖子的依据是什么?
$ d8 j: l* Y. o+ P8 H
+ x8 U% ?& Z/ Q2 b6 Q" i我不涉黄不设反,就这么删除?2 v$ \( Z" C4 B& S8 r/ u/ B' L

7 ~# T; p: ^0 y+ c! \* r; `你知道对用户的体验是多大的打击吗?
i821202030 论坛元老 发消息
LZ淡定
dqcl101 论坛元老 发消息
我记得你的头像,你昨天发的帖子 ?
morgennhand 超级元老 发消息
你好,既然你也是做论坛的,那你也应该明白管理的重要性,技术型的论坛,如果不用直观到位的相关话题,那以此下去,技术论坛也就成了娱乐版了。对于你的愤怒,我表示理解,也表示抱歉。但作为版块管理,我必须维持技术型论坛的专业性,只对事,不对任何人,没有规矩也不成个方圆。
& u0 Q; D: o% ^/ x3 N; I* ^# }9 y/ S, y# M/ S6 Z7 ^( ?
在此,也请各位能用围绕版块主题的标题来发表文章,这样既能保持版块的专业性,大家聊起来也更技术化。
( j! a! h2 ^/ d& Y! a# B  g- P2 r* p) h, N
删帖子,并不好玩。
你好,既然你也是做论坛的,那你也应该明白管理的重要性,技术型的论坛,如果不用直观到位的相关话题,那以此下去,技术论坛也就成了娱乐版了。对于你的愤怒,我表示理解,也表示抱歉。但作为版块管理,我必须维持技 ...8 ~  e) T3 W: K
morgennhand 发表于 10-7-5 19:27
1 c2 U; q$ K' H" \2 P
1 x# Q2 K/ ^. R

, u+ G9 O$ M* R5 h$ v好吧 既然版主都这么说了,主题决定一切~~~明白了~~) y8 B8 Q. _) V( C
% ^2 g9 e: `9 t2 P& ^, r. ~
费了2个小时拍照片~费了半个小时修理照片~让您点了一下没了~
/ s8 s* V) j& J# a  J" x; v  d$ y6 k! K$ Q4 ?
算了要是真认真谁也不会放手,理解你的工作辛苦~~
我记得你的头像,你昨天发的帖子 ?* f. Y3 t1 L' m6 `- w6 C" ]
dqcl101 发表于 10-7-5 19:04

& Q# y% ^# B6 A7 {( c& X
% d- c$ `! u9 f8 F' ?. Q/ a今天又发了一套图~~没了
"宾宾 论坛元老 发消息
发的什么图片,只要有图片欣赏,激情有问题?LZ继续来图片呀。
发的什么图片,只要有图片欣赏,激情有问题?LZ继续来图片呀。  K- ]; e% v5 I: H. u1 {* ?
"宾宾 发表于 10-7-5 20:46
4 S  f0 M6 n" b% V1 q# j" C8 L5 H
' g% @* J% U6 a% E
我从新开贴~~~~
earl9019 RC 新手 发消息
我因为重复发帖 被警告 什么时候才解封 我现在论坛出售区看不了 论坛发的图片也看不了 版主 你是不是在苛刻了点 至于吗???我就是车坏了 求救一下 谁不着急啊!!!
vmashimaro 论坛元老 发消息
我也是~昨天发了帖子~都不记得几遍了~修了嗯次还是不行~最后只能只发图片~本来想说的话也不想一次次重复了~郁闷~