公告:
精彩视频

[遥控设备] 新鲜出炉 m11x 终于到货了。

查看: 8345|回复: 31| [复制链接]

一轩家 高级 Fans 发消息
三和不错的啊,日本人也承认,很好,只是个别人心理在作怪罢了,我日本买的,不知是不是美版的,是个套装,富士通的电脑不错吧,打开一看里面全是中国产的零件,所以说东西好坏就看自己怎么用,至于做工,相比这个价位我觉得还有待提高,可能我个人是个精细注意者吧。很简单我个人认为HPI的做工就比J京商好多了,但是也一样耐操啊,呵呵!还有真正在中国产的原因是除了廉价的劳动力外,可以把日本国再回收资源也用进去,相比日本生产已经省很多很多银子了。其中的商业策略各种各样,我们不做品论,关键是不得不承认三和是个好控,我相信喜欢它才拥有它。也希望大家玩的开心。
zhen5288 论坛元老 发消息
真漂亮呵呵~~~~~
haileer5i 论坛元老 发消息
楼主请问一下你的M11X拉过距离没有?最远能达到多少?
楼主请问一下你的M11X拉过距离没有?最远能达到多少?
haileer5i 发表于 10-7-4 18:04

没有,还在琢磨中,好坏都会上来报告的
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
三和不错的啊,日本人也承认,很好,只是个别人心理在作怪罢了,我日本买的,不知是不是美版的,是个套装,富士通的电脑不错吧,打开一看里面全是中国产的零件,所以说东西好坏就看自己怎么用,至于做工,相比这个价 ...
一轩家 发表于 10-7-3 23:50

说的很棒,我还以为你是美版的套装呢!确实好控遥控距离100米时还没事超过100米没试过看不到车了就!
说的很棒,我还以为你是美版的套装呢!确实好控遥控距离100米时还没事超过100米没试过看不到车了就!
xinghailei01 发表于 10-7-4 23:08
确切的说是日版的,哈哈,没有任何英文的说明 全是日文,我不知道这样说对不对,在YOUTUBE上看过视频,400米 !   要是在平地的话,100米开外看起来是吃力的了,路线控制的也不精准了,正所谓站的高看的远,这控本身就是顶级控,竞赛级别了的,大家都在台上操控,自然100米开外看的清清楚楚,,我是个新手,老实说第一眼看中的是它的外形,当初还不心动,只是觉得很吊,自从尝试过一般的控多次失控过后害怕了,反正迟早要买,所以就果断的出击了,索性一步到位,苦于身边无高手   现在还在琢磨中,具体如何会上来汇报的,估计关注这控的主儿肯定不少,到时好坏都跟大家分享,哈哈
头像被屏蔽
再见优乐美 超级元老 发消息
还是madein台湾舒服点
呵呵 是的,不错的哦,够用了,就是用电脑听音乐有点委屈它了,哈哈,外貌内在2不误这就是我选它的理由。 27# sun109384556
台湾MADE in  中国! 28# 再见优乐美