公告:
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
以前玩油车的,没有玩过电车。这2天入了个TT01,今天第一次下地,发现车子加油时或者倒车时方向舵机就不动了。原地不动时方向正常。第一次跑车差点撞了。车笔直的就出去了,打方向没有吓死我了。那位高手遇到过类似问题啊?是电调的问题还是接收机的问题啊?还有啊,是不是101BK+白皮玩5分钟就烫手了,那么热会不会烧了啊?电车新手1个,先谢谢大家了。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
电池电量不足了吧?快没电了车就不听话了,要不供电功率不行,不至于烫得不敢摸还可以,那个没有散热扇
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
谢谢了,我在研究研究。也可能是电池问题。新买的充电器还在路上呢,等到手了在把电池好好充充在看看,不明白在请教。
悲剧的开始 论坛元老 发消息
可能是电调
bmwnewseven 超级元老 发消息
你这明显是镍氢电池电压和电量不足换个好电池吧。至少4000am以上的
LZP123 长老 Fans 发消息
不够电量