公告:
qiming888ok 中级 Fans 发消息
我是 RV 5T 新车 刚装上 液压刹车  和 加长接合器 == 昨天出去玩 拉着火就熄火
然后调怠速,后来啦不着了,说是抢油了 我拿摩托店去修,弄了3个多少小时,车拉着了,加油不走路了 听声音还跟以前不一样
高手指点啊 ,我的还是新车呢 愁啊
KM追求者 长老 Fans 发消息
楼下解答,我也是新手
psl333333 元老 Fans 发消息
新车当然找售后啦。
风口浪尖 超级元老 发消息
这个问题,在是高手没有看到车感觉下还是不好说!你在研究下吧!
stephen_sunqh 终极 Fans 发消息
油针全部归零,重新调整。可以参考前辈们的至顶贴。
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
楼下继续回答,俺来看答案,学习学习。。。
guojian0567 论坛元老 发消息
主油针锁紧放2.5圈,负油针不动,加油不走路是车的 负油针贫油,一圈为 60分钟,你每次 逆时针5分钟5分钟的放,直到暴力起步为止,放的过程中可能会怠速过低,导致熄火,不用怕,直接顺时针紧怠速油针即可。。
qiming888ok 中级 Fans 发消息
好好 谢谢你