公告:
wangle1207 高级 Fans 发消息
请问一下。。那个置顶帖里有讲在怠速磨合时,需要15分钟停机一次让它自然冷却。请问这个冷却时间大概多长时间合适啊??难道要用手去摸发动机么。。怕怕。。。
玩模 论坛元老 发消息
我的理解是完全冷确
shenhao_chq 高级 Fans 发消息
我是用测温枪的
8deepwater 终极 Fans 发消息
楼主不要陷入教条主义的错误中,冷却时间根据当天的天气来判断,15分钟只是一个建议而已嘛。不必过于追求这个东西
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
楼主不要陷入教条主义的错误中,冷却时间根据当天的天气来判断,15分钟只是一个建议而已嘛。不必过于追求这个东西
8deepwater 发表于 10-6-29 17:07
同意。我的车磨合的时候从来没有可以冷却。。。因为每15分钟就挂一个火花塞。。。。。。
ZHI 金牌 Fans 发消息
同意。我的车磨合的时候从来没有可以冷却。。。因为每15分钟就挂一个火花塞。。。。。。
丿氵番|D调 发表于 10-6-29 17:34

呵~~你的火花塞太差了吧!!!~
52ping 论坛元老 发消息
完全不用15分钟。2T引擎是强制风冷的。不像甲醇机。磨合15分钟必须熄火冷却
找个阴凉地。磨合半小时在停机冷却几分钟就行
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
呵~~你的火花塞太差了吧!!!~
ZHI 发表于 10-6-29 18:07
是啊,还是原车ngk的呢。。。玩车到现在挂了不下6个火花塞
头像被屏蔽
1488994 超级元老 发消息