公告:
精彩视频

[遥控设备] 我的FS GT3問題。。

查看: 3421|回复: 14| [复制链接]

BillyK 论坛元老 发消息
我的GT3,,油門沒按到底就已經是全速了,,而且離到底還有點距離,,這個要怎麼調啊,,

用的是HSP的有刷電調。。。。
galaxy3000 论坛元老 发消息
感觉是油门中置点没有调准
zhangzdl 终极 Fans 发消息
调油门的杆距
怎麼調啊?????要拆控嗎??
petearth 论坛元老 发消息
设置 油门力度,设为50%左右观察
要按哪個去調啊,,不懂。。。能上圖嗎,,謝謝。。
要按哪個去調啊,,不懂。。。能上圖嗎,,謝謝。。
BillyK 发表于 10-7-1 01:52

HL的没用过。 我只搞过2PL。 你找菜单。  可以参考我发的2PL的帖子  http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=276333&highlight=2PL%CB%B5%C3%F7

你的电调接的是CH2的话, 你找CH2,设置  EPA 百分数,   有前退和后退的,你调下
  救命啊,,不會調FS GT3.。。。找不到EPA這個

你的GT3没有说明书吗?   你问问群、论坛中有认用的GT3控, 让他们说下步骤,我没接触过这个控.原带的光盘中有PDF的说明书,上面没有设置步骤吗?

我上网下个说明书,打开看了下,你调出菜单,找到 TH SPEED 这是设定油门量的。  后退油门设定我没找到。 你试吧,见下图,点击放大

調了,可是不行,,這個調了之後只是有延遲和慢慢起步
,,我現在查查說明