公告:

感谢单走J

查看: 6534|回复: 29| [复制链接]

leehom429 金牌 Fans 发消息
我是一名刚刚开始玩模型的新手。单走给了我很大的帮助。有时间我会给他打电话请教汽油车的一些问题。并让他给我DDM原价代购了很多东西。他订购速度快。有一次货物被海关扣住,他帮我交了税还没有给我所要费用。到货后打电话指导安装。他还低价出给我了一些Area品牌的好东西。谢谢他的帮助。也谢谢RCfans提供了这个平台让我们玩家交流。谢谢
头像被屏蔽
上山下山 超级元老 发消息
当想起DDM时,就想起了单走。
sgx5414 论坛元老 发消息
一提单走J  就想起了他的  全金属Baja~!
我是一名刚刚开始玩模型的新手。单走给了我很大的帮助。有时间我会给他打电话请教汽油车的一些问题。并让他给我DDM原价代购了很多东西。他订购速度快。有一次货物被海关扣住,他帮我交了税还没有给我所要费用。到货后 ...
leehom429 发表于 10-6-28 23:38
言重了,兄弟!希望能帮到你!
liusiren2007 超级元老 发消息
谢谢单走~~~
速度与激情 论坛元老 发消息
单走 人很好的~!
zc420659 金牌 Fans 发消息
人称单总,早有耳闻。
头像被屏蔽
阳光人 元老 Fans 发消息
经常看到单爷帮助别人, 顶起来!~~~~~~~~~~~~~~·