公告:
精彩视频

[电子设备] B6電源出了問題

查看: 3973|回复: 21| [复制链接]

BillyK 论坛元老 发消息
剛剛充電,,
沖6800mah的車電,,用了5A,,

沖了開始看見OK,,使用正常,就沒理了,,過了會,,,看到B6關了,,,然後電源很熱
然後插了都沒亮燈了,,,到底是怎麼回事啊??因為我調了用5A太強了嗎??。。。。哎。
la100ji100 超级元老 发消息
电源质量太差 全负荷工作受不了
不是吧。。。。。。真的這樣哦,,,
dj3333 长老 Fans 发消息
换个好点的电源,标称10A的,直接用计算机电源也行;或者用小一点的电流充电池吧,比如用3A
我的那個是標5A哦。。。
galaxy3000 论坛元老 发消息
虚标?虚标!LZ也去得太尽啦
建议用80%,也就是3-4A左右应该比较合适。
zhangzdl 终极 Fans 发消息
电源多少V的,买好一点的笔记本电源,我的坏了前几天
我知錯了,,嗚。。。。現在有個筆記本電源,,可是是20V 3.Xa的,不知能用不。。
petearth 论坛元老 发消息
20V的不行。电压高。你可以找个笔记本电源,找15V左右,电流>3A的的可以用的。 但充电电流不能超过3A  你原来是电源使用超功率损坏了。  

如果还想5A充,那些电流要>8A的, 可以用电脑上的旧电源接下,又便宜,功率又足。   电脑电源 黄色为正12V,黑色为地,  找这2个颜色的头接上就行

如果是ATX电源,要把插主板上的双排插座上的绿色和黑色短接上,这样电源就会工作了
  LS能上個圖嗎,,,我不是很懂,,爸爸拿了個12V,3A的電源給我用,現在用2A來沖。。