公告:
返回列表 发新帖

baja的舵机升级

查看: 4471|回复: 18| [复制链接]

头像被屏蔽
bnyzd 超级元老 发消息
油门舵机可以买HITEC的7965MG 0.1秒10KG.
要是图便宜也可以买XCORE XDF-3 0.12秒 14KG
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
雷虎1015,大众化,性价比高!
玩模 论坛元老 发消息
HITEC的5755力量不知会不会太小?还是2个都观望吧5555555555555555555555555555555555我的转向烧了,想2个舵机一起换w627121580 发表于 10-6-28 23:59
5755力气绝对不会小,你车头金属件少的话5745 18kg的也够用,以前潜水了解到油门舵机最好不要小于12kg 亚托610就是12kg价格300出头 如果有装碟刹12kg就不够用了
YOMSRA RC 新手 发消息
我是潜水员哈,
给你最真切的感受和建议:
我的KM车最早是原装15KG油门加33KG转向。
油门舵机:换了前碟刹后刹不死,而且反应速度很慢,后来换了DS1015,完美,不仅能轻易刹死,而且反应迅速。
转向:让我很郁闷也对国产的质量很伤心,KM的原装货在地上只能打到30%~40%,有一次玩车不小心走了水路,直接冒烟挂掉。后来换了RV的33KG,质量要比KM的稍稍好点,原地能打到一半多,速度跟KM的差不多,但是只用了两次就挂掉了,朝右边打死要死舵,不知道是不是我的RP太好了。最后狠心买了HITEC的5755MG,25KG的,结果效果要比国产33KG的好了不知多少,原地能打到80%上下,而且速度很快(声音也比国产的好听很多)。

最后评价一下我的感受:
       1. 一分钱一分货啊,如果有条件,还是买进口的吧,我可是有重复投资教训的哦。当然国产的也许对有些朋友来讲也够了,只是可能我的RP太好了让我伤心了。
       2. 进口舵机关掉电源时不像国产的那么紧,可以轻易掰动,比如搬运车辆时不小心撞到前轮它会跟着撞击力量转动,不会向国产舵机那样很难掰动。
       3. 就目前的使用情况看,耗电量差异不大。
liuj 终极 Fans 发消息
个人认为春天的不错,可以用。
ccqbdjl 高级 Fans 发消息
我是潜水员哈,
给你最真切的感受和建议:
我的KM车最早是原装15KG油门加33KG转向。
油门舵机:换了前碟刹后刹不死,而且反应速度很慢,后来换了DS1015,完美,不仅能轻易刹死,而且反应迅速。
转向:让我很郁闷 ...
YOMSRA 发表于 10-6-29 11:08

还是一分钱一分货呀!
1488994 超级元老 发消息
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
油门舵机要好一点的,出了问题就知道苦了