公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 请问,选EX1UR还是DX3R好?

查看: 4041|回复: 18| [复制链接]

宙斯猫 论坛元老 发消息
如果是我,我选UR~
yuhuip 终极 Fans 发消息
DX3R的工艺设计就是个垃圾玩具

UR 是明智的选择
kyc 金牌 Fans 发消息
3pk已经挺好了
一定要换,还是ur吧
车趣 超级元老 发消息
KO的 1UR 很重   DX3R比较轻 而且装四个电池 省电
cnzyj01 初级 Fans 发消息
两者现在还拿不定主意,请各位高手多给意见,谢谢!!!
tw8180 超级元老 发消息

都用过,UR的手感还凑合,3R我就因为够轻才买的,平时玩玩越野大脚还不错…UR的做工不要以为多好,至少没EX10好!我用过所以我老实交代,不要听别人的,要么都找来用用,要么都买一遍!最后我个人推荐UR,原因:接收小
山路80 论坛元老 发消息
EX-I UR 用8节电池确实很重,但是改用锂电后就轻多了。UR 控什么车都通吃
vayhow 超级元老 发消息
DX3R,轻,省电,续航时间长,这几点当你拿着控打满45分钟的比赛的时候,真会感谢上帝带给你这么一款“塑料”玩意。很多人说DX3R不够精致,诚然它没有日系控那种细腻的质感,但它有的是美式的粗犷和耐用,而且功能是绝对够用的。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
目前在用1UR