公告:
djremix886 中级 Fans 发消息

发动机漏油 卖家叫拆下来发回去换,其他螺丝都拆下来了 就剩这一颗了。。把手都拧变形都下不来。怎么办啊??再拧就花头了。
化油器下漏好多油 垫片完好 螺丝都很紧 郁闷~~
rainchsun 超级元老 发消息
这个颗螺丝我拧滑过。

我是用这个方法取下来的:把底板上的其他部分全拆下来,只剩下这颗螺丝连接发动机和底板,然后以这个螺丝为圆心转动发动机,一点一点的转,松了就好拧下来了。
1986126 终极 Fans 发消息
这个颗螺丝我拧滑过。

我是用这个方法取下来的:把底板上的其他部分全拆下来,只剩下这颗螺丝连接发动机和底板,然后以这个螺丝为圆心转动发动机,一点一点的转,松了就好拧下来了。
rainchsun 发表于 10-6-26 11:56
哈哈哈 和我一样 把后底全拆了 转发动机,。。就OK
上山下山 超级元老 发消息
我是这样做的。。。
上山下山 超级元老 发消息
不过我的是螺丝拧圆了,内六方卡不住。反正这个边盖也烂了,就索性切掉。
djremix886 中级 Fans 发消息
2# rainchsun
兄弟 谢谢你 照你的方法我取下来了。。呵呵~~我QQ330363685  多交流哦~
KM追求者 长老 Fans 发消息
学习了!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我遇到这个问题。是MCD的螺丝 我是拿出去外面找别人用电子悍 用一把工具直接跟螺纹悍死!然后马上取下来,因为温度很高所以很好取!