公告:
cc110 RC 新手 发消息
我发的出售帖子  别人我里面出售其他的东西  版主说我在别人里面出售东西2 `" d" @( c& i
那个en什么的版主  你什么意思啊
搞清楚!% w2 [# N# k) C1 m+ z9 j* B, e
那个在你贴內出售东西的人,在其他人帖內也有出售,是犯了三次规,所以封了他ID七天发言权!, ^3 M2 U  }4 Z6 A' d
而你是因:沒上传实物图片!
/ O9 M- `/ ]1 |  k# b0 X) V, Z9 W 犯.jpg $ D& O- `/ B0 _  q+ t( d. g
而沒上传实物图片,是会移去:违例贴回收!
还有一样:阁下有不同ID,也违了例!
2 [0 n" A2 k, ?- O0 D) R同一ID,前后两次也不同名,也违了例!2 z" I# w- @9 S% U" N
6 h: T+ |  y7 ]% D! w! T 犯2.jpg
卖东西前先读版规!& f( M$ ~2 p3 C3 }% ~# W3 v
在此站卖东西就要照此站版规!% e) i( R8 _( g/ @
再犯会封ID,自重!
41566 超级元老 发消息
自己不好好拜读一下出售规则 怨谁?
lz 不要开口就骂版主,你的重复ID将被直接删除!
顺溜哥 终极 Fans 发消息
哎  于大富豪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
发哥别激动 算了!
发哥别激动 算了!7 j: _0 z  @; k6 Q
xinghailei01 发表于 10-6-27 23:17

* x5 E% L, s7 ~5 \1 H) B我沒激动!多谢关心!+ X0 [3 ?# E  k. M+ G- F4 \
我也只是尽本份而已!
* f+ [/ ^) \( y按版规,错就处理。
/ i$ C9 l/ [7 E+ Z我删了很多帖,经常也有人问我是否弄错?是我错、我道慊补救!其它的就解釋,不接受也沒办法!
bo68674 超级元老 发消息
当我们版主是死的?5 m! |+ d9 m! l1 k
john617 发表于 10-6-28 22:53
我一为你也当了版主! 还特意搜了一下你!