公告:
精彩视频

经天酣战的照片

查看: 4097|回复: 19| [复制链接]

01223 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20053202191938878.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200532021111231166.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200532021124223894.jpg[/upload][em45]
老大 终极 Fans 发消息

谦虚是美德!

以下是引用carguy在2005-3-22 23:40:55的发言:
别这样损我了!!
我只是一个多玩几年模型的普通人!!懂的只是一点皮毛而已!!
有机会大家一起交流,拜师学艺我可不敢当...!! 
但是这次能与大家在北京见面真的很开心...希望四月能与各位在北京再次见面!!
兄弟你就别客气了,小兄弟们多有诚意啊.香港比赛完了早点回北京和大家交流一番是非常有意义的活动,相信北京的车迷的水平会越来越高的,我来组织.[em26][em53][em50]
F2003GA 论坛元老 发消息

以下是引用supermonkey在2005-3-22 11:22:21的发言:
car guy是谁?

今晚赶紧"打"个飞机回来吧!这边有"厉害"的越野车看了!不过我也还没看过呢!
supermonkey 高级 Fans 发消息
car guy是谁?
别这样损我了!!
我只是一个多玩几年模型的普通人!!懂的只是一点皮毛而已!!
有机会大家一起交流,拜师学艺我可不敢当...!!
但是这次能与大家在北京见面真的很开心...希望四月能与各位在北京再次见面!!
第一次和北京的朋友一起跑车真的很不错!希望能尽快再到北京!!Jimmy
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
郁闷的是不是我撞的,是啊华开设备来着~结果我M8被吃频!暴走~撞墙!我明白M.SPEED有多大力了!
ilg123 超级元老 发消息
我觉的机器已经大力到撞墙撞成那种损失,起码以前S5做不到哦