公告:
thx118 论坛元老 发消息
新款的BAJA就是不一样啊,顶了!!
yxq350z 元老 Fans 发消息
建议楼主存钱先把电子设备全换掉…早晚出问题的
a117320920 中级 Fans 发消息
22# yxq350z 在你们都说空要换啊,我玩我朋友还是23CC老款的也正常的嘛
wsg_tt 终极 Fans 发消息
感觉磨车就像是在泡妞  呵呵  玩的就是过程
模玩空间 高级 Fans 发消息
店家不帮磨吗?请教下老手。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哈哈  路过 玩BAJA的人都要磨呢 慢慢来
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
不是吧? baja的发动机这么娇贵?还要磨10升? 我就磨了5箱油 然后就开始玩了
最后说一句 磨车绝对是痛苦的~ 当你磨车的时候 看着别人再爽玩 你那心情绝对。。。 特别是当你慢跑磨车的时候 还要压抑着心情 不能拉高速 更痛苦~ 总结就是 磨车是很痛苦的事
13656665002 金牌 Fans 发消息
车怎么没有火花塞保护盖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
再见优乐美 超级元老 发消息
换个控吧,,,
SonicRc 发表于 10-6-25 01:18
正解。。。那破控扔掉好了
tigerout RC 新手 发消息
磨合 是痛苦的 HOHO