公告:
a117320920 中级 Fans 发消息
小弟今天新到(RV)RB26CCS有很多问题想质询下老手们,汽油车化油有上面器上上面有2个螺丝,左边是上面油针啊上面用处,右边又是上面油针,管什么用啊,下面我知道是怠速的,我原来是耍甲醇大脚的,汽油还不是很清楚,他们都是汽油简单的很,现在是很多功能搞不懂,就说那个控很多的案件什么东东哦,最后个问题,我要加个大灯,大家都知道,BAJA有灯盘的,但是要槽在接受机那啊,还有遥控能控制开关不,万一白天玩,一开接收机的总开关,那不灯白天也一直亮,太浪费,最重要的是玩不了多久啊,就没电了。照片才照了的,不知道怎么上传不到,只有明天上了,请哥哥姐姐详细的说下,我在这谢谢了
CC川川 论坛元老 发消息
传说中的沙发?楼主说话真是非主流!
头像被屏蔽
sgx5414 论坛元老 发消息
置顶帖   看龙王的帖子~~~你就知道了  有视频的~!
dalang 高级 Fans 发消息
RV的车你磨合的时候最好别调油针呢~按出厂调的就行~磨几箱油再调~国产化油器不好调要有耐心
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
置顶
KM追求者 长老 Fans 发消息
..................
ccqbdjl 高级 Fans 发消息
是有点麻烦,前天我就研究了一晚上。
头像被屏蔽
zc420659 金牌 Fans 发消息
成都那么多车友,你可以赶9路下车,植物园对面那家模型店,我忘记名字了,里面老板也还是多对的,有什么不懂找他,或者你看龙王帖子嘛