公告:
精彩视频
suzhenghua 金牌 Fans 发消息
DgLiLo 第一印象 就是 大容量 6800Mha

其次就是价格低

引诱着广大新手们

上HL一类的 小车子 还没什么问题

昨天 刚把电池加在 新买的E—TOP(好盈 80A +3674)

问题就来了

电池发热

电调 低压保护

放电速度慢 等等问题一并出现

有没有同感的朋友啊

一起说说这个牌子吧
gangfeng 超级元老 发消息
你不是已经得到答案了吗?
suzhenghua 金牌 Fans 发消息
你不是已经得到答案了吗?
gangfeng 发表于 10-6-22 13:30

发这个帖子 就是想给大家提示一下

可别再一时贪便宜了
turboliu911 论坛元老 发消息
我有两块,c数虚标严重,下次不要买了
行在风 论坛元老 发消息
我在用他们的控电,没有任何意见要发表!
gangfeng 超级元老 发消息
楼主,别要求过高

还是那句话,又要马儿好,又要马儿不吃草,行吗?
vision 超级元老 发消息
ls說得對~~
有更高要求的便得花多點.
BillyK 论坛元老 发消息
這家的電池不行么?????
sogood 金牌 Fans 发消息
和朋友一共用了四组,挺不错的呀,容量足,卖家的服务也很好。

人家说明里都写着5.5T的不推荐用,毕竟只有20C,你的80A还是用35C的好吧。
BillyK 论坛元老 发消息
我也買了3組,,用在黑皮上,,可是感覺玩了一會就慢下來了,,,賣家服務超好,,,,

而且,,真的有虛標C數嗎@@?