公告:
精彩视频

[遥控设备] FS-GT3 20米失控 这是为什么呢???

查看: 1998|回复: 9| [复制链接]

suzhenghua 金牌 Fans 发消息
FS-GT3 20米失控 这是为什么呢???  各位大侠 有没有遇到过呢???

厂家有什么保修么????
湖南玩油车 论坛元老 发消息
电压 太高了  放掉点电 就可以
再见优乐美 超级元老 发消息
因为你的头像让我硬了
dj3333 长老 Fans 发消息
是不是天线折断了或是发射机天线没拧紧,或者受到干扰,正常至少200米
fysxbf 论坛元老 发消息
换个地方,不会有干扰吧
头像被屏蔽
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
LZ什么电调.. 如果是101BK的话 拿是电压太高了
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

1# suzhenghua 不会吧,我也刚购了一个一样的控,主要用于玩汽油O艇,全新的富斯国产控(带失控保护),就是它马的屏是坏的(坏了一线),不影响操作(没有退回卖家),今天又下水玩船,距离200米吧,个人觉得这控还是不错的,很灵!!! 上传控.jpg ,你可能是中奖了。
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
发图后的  沙发。。。。。哈哈
petearth 论坛元老 发消息
你检查接收的天线是否竖直, 是否有金属在天线上遮挡。     接收天线尽量与控的天线平行。 即2个天线都竖直放置使用,再看看情况