公告:
luzhiheng007 元老 Fans 发消息
我一直打开这RC FANS 很多个小时 而且显示我在线  但是看升级剩余时间 依然是几小时之前的那个
邦德座驾 超级元老 发消息
因为你只是打开了,却没有在论坛页面上有任何操作。也就属于后台打开,仅仅是打开……没有实际累计时间。
小小大大 超级 Fans 发消息
..这个有用么?
yaoyaoguai1 长老 Fans 发消息
发多少贴才能不是rc新手啊
头像被屏蔽
林林春春 论坛元老 发消息
呵呵) J7 _0 r) R' G2 K
多长点技术比长级有用的多
jaylius 终极 Fans 发消息
是呀!学习老鸟们的技巧才是真正的有意义!但是我不知不觉也超级蕃薯了!
KINGJT RC 新手 发消息
的确,这个论坛能学到很多东西
victor1997621 论坛元老 发消息
5# VICOR ' A: s9 q+ U4 ~( H( j* u  {8 o, S+ c+ Z
我不知不觉是元老啦!XD! g+ ^; z/ q& y. [5 N
多爬文,不懂尽管发帖问大家! 有问必答!
kimi_40546 论坛元老 发消息
呵呵
8 g0 c5 B2 {6 ^' m& ?( e多长点技术比长级有用的多
! g+ U8 n5 A; f林林春春 发表于 10-6-19 16:18
这句话最实在