公告:
精彩视频
hl244855130 元老 Fans 发消息
今天无聊逛TB,想淘块好电池···无意中发现这个了··请问各位高手···这个电池能改了装18仔上吗?或者别的车也行···看它的容量好诱人哦··
头像被屏蔽
SNAKE32731 高级 Fans 发消息
电瓶车用 锂电  凑合着能用
电瓶车用 锂电  凑合着能用
SNAKE32731 发表于 10-6-15 16:32

如果用在380有刷的18仔上大概能跑多长时间啊?(假设它的10000毫安是实际容量的话?谢谢了)
禹村大寨 长老 Fans 发消息
你的18仔买了吗?我也准备买,有兴趣研究一下啊?
menghh 金牌 Fans 发消息
如果用在380有刷的18仔上大概能跑多长时间啊?(假设它的10000毫安是实际容量的话?谢谢了)
hl244855130 发表于 10-6-15 16:35

如果容量没虚标,2s的话,380有刷,个人认为满速可以一直跑一个小时没问题。哈哈
如果容量没虚标,2s的话,380有刷,个人认为满速可以一直跑一个小时没问题。哈哈
menghh 发表于 10-6-15 18:11

哈哈··连续拉告诉一个小时···380的18仔估计也就该闭眼了···不说别的···电机温度估计能给我老婆烫个头发了· ·
bsj959 论坛元老 发消息
换电池那么难吗,容量上去了,重量也上去了,最后是得不偿失,还不如搞4块2200的划算。
vision 超级元老 发消息
LZ要多聽聽LS的專業意見~~~