公告:
gearsofwar 元老 Fans 发消息
我以前是玩车的,看了视频,觉得直升机真酷!想买一个1500左右的,对这方面(品牌,型号...)的选择不太懂,恳求大家推荐一下!!谢谢啦!!
la100ji100 超级元老 发消息
买够了     等你飞的好的时候估计花了3000都不止了
我以前也跟你一样这么想的
khz 金牌 Fans 发消息
同意LS的,现在觉得酷,炸起你想哭
头像被屏蔽
上山植树 超级元老 发消息
1500的预算入门肯定是不够的,1500x3勉强入门级飞机可以走个航线就算不错了。
恩恩 终极 Fans 发消息
新手就买那么好的,不怕爆机,
voda111 元老 Fans 发消息
1500的预算入门肯定是不够的,1500x3勉强入门级飞机可以走个航线就算不错了。
上山植树 发表于 10-6-13 09:25

没那么贵啦,新人进圈子是好事,吓坏人家不好啦

1500元作为开始已经很足够了,  你就买飞越的450  动力 陀螺 舵机都有便宜的选择, 比如陀螺KDS800什么的     舵机用辉盛什么的。对于新手悬停和航线都很足够啊,  这样下来  1100不到,就因该飞机都下来了,  你再买个 便宜点的6通控, 或者收个2手动。1500,你就已经可以开始飞啦。

对于炸机, 也没你想的那么贵啦,  本来就是国内产地飞机,漫天遍野的450兼容件。 比你玩车坏了都便宜。   炸一次 根本没多少钱。
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
不一定非要450啦。。。。。
头像被屏蔽