公告:

菜鸟求助

查看: 3125|回复: 10| [复制链接]

jiatao1217 初级 Fans 发消息

本人菜鸟 刚刚入手无限 94083  1:8的 玩了2天 今天 在耍着的 时候油门和刹车都突然没了,自己匀速行驶 但控上的方向还有 给控换了个电池 发现问题依然存在  哪位高手指点下  谢谢啊   顺便 问 下 这个无限 94108  是花了2500大米购置的 不知合适不 性能如何 谢谢!!
la100ji100 超级元老 发消息
首先  你那车是1:10的
可能油门舵机有问题
这车实际价格1000都不到   你被宰了一大刀
彬少 超级元老 发消息
哇哈哈…你怎么那么**啊…严重要求透露在哪买的…
被宰的不是一般狠
smts 高级 Fans 发消息
这刀~~
liuhaodong 论坛元老 发消息
那你买的94083多少?
la100ji100 超级元老 发消息
晕了   LZ一会94108 一会94083 自己都没明白
jiatao1217 初级 Fans 发消息
错了   型号记错了  呵呵  是1比8的94083 的 什么升级版  新手有点迷糊 呵呵
hbjzjb 终极 Fans 发消息
应该是舵机问题,你把二个位置在接收上互换一下,看看舵机有没有坏
头像被屏蔽
38171212 长老 Fans 发消息
舵机 另外 2500都能买8.5了