公告:
返回列表 发新帖

冒烟所在处~!

查看: 4801|回复: 29| [复制链接]

中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
举起杯具,大步往前走。。。
hbjzjb 终极 Fans 发消息
轴承是肯定要换得
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
金属金属!该换的都换啦!
fysxbf 论坛元老 发消息
换了吧,以后还会坏
QuickBoy_F 高级 Fans 发消息
轴承没事~!    也不知道为什么~!    变这样了~!    玩了不到20分钟.....
huaxia1251 发表于 10-6-8 21:44

你如何判断轴承没事?!

我感觉似乎是因为轴承问题导致这样的……
huaxia1251 论坛元老 发消息
事后检查轴承的啊?     一点问题都没有!!! 25# QuickBoy_F
事后检查轴承的啊?     一点问题都没有!!! 25# QuickBoy_F
huaxia1251 发表于 10-6-11 20:31

转动和别的轴承一样?!
huaxia1251 论坛元老 发消息
恩~!    我开始也以为是轴承导致的~!   但是转动的时候很顺畅的~!    没有一点“卡的”感觉! 27# QuickBoy_F
ano1944 超级 Fans 发消息
没关系吧。
恩~!    我开始也以为是轴承导致的~!   但是转动的时候很顺畅的~!    没有一点“卡的”感觉! 27# QuickBoy_F
huaxia1251 发表于 10-6-12 19:19

反正我是觉的比较奇怪……最后问题解没解决,怎么样的情况最还来说一下.........