公告:
精彩视频

[遥控设备] 咨询大脚遥控器的问题

查看: 1646|回复: 3| [复制链接]

kkbardz RC 新手 发消息
我第一次接触模型车,还没买第一辆车,只是在网上买了一个69元的1:12悍马遥控车,引起了兴趣,才找到了这里,发现了原来这个也可以发烧,看了二天想咨询一下几个问题
1,我想买1辆1000以下的大脚电车,熟悉的兄弟推荐一款,最好是没有组装好的那种,我喜欢自己动手装。
2,我还想改装一下原来69元买的悍马,呵呵,它原配的遥控只有前进,后退,左转,右转,4个模式,而且前进一推就是全速的,,1000左右的车模遥控不是这样了吧?可是开很慢吗
la100ji100 超级元老 发消息
你应该发在新手区   
你要什么比例的?1:20?1:18?1:16?1;10?1;8?现在主流车是1:10
国产RTR的车不用散件的   你可以买来拆了重装 也有利于熟悉结构 进口KIT太贵了   而且大脚KIT貌似还真不多
100以下 我推荐你 HSP 94111+ ACE4500+B6充电器  OK 花光 想暴力点可以94111PRO+3S2PA123+简易平衡冲
RC都是权比例的 有刷可以开得很慢很慢  无感无刷比较难一点   你应该多潜水几天学习
lovewater 论坛元老 发消息
这个推荐你买个RTR的先玩着。等慢慢熟悉了解了再开始DIY

RTR的大脚车1K一下的很多啊。呵呵在掏宝上慢慢选咯
vision 超级元老 发消息
車大約 500 都是rtr(裝好了) 的 國產車, 加上要用的配件, 1000便花光了