公告:
精彩视频

[遥控设备] 我想问下FS遥控 接收通用吗?

查看: 1643|回复: 6| [复制链接]

hylcyj 终极 Fans 发消息
我以前买了个FS2.4的遥控 我在资讯了一下 我坏了的那个是旧版的· 想买个新版的 能通用吗?
l] 111.jpg 我的是这个 但是不知道是不是新版的遥控··?
希望知道的给我个帮助·谢谢·
la100ji100 超级元老 发消息
通用!这都不通用FS可以倒闭了
hylcyj 终极 Fans 发消息
2# la100ji100
回楼上的 你测试过吗? 我问了很多人 都说不通用哇··怎么办啊?
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
新版和旧版好像是不通用的,但是旧版的接受就通用 从新对频就可以了
la100ji100 超级元老 发消息
LZ是新版控用老接收是吧?应该是没问题的    我不保证    那当我没说吧
psl333333 元老 Fans 发消息
我的GT-3控,我用飞机用的FS6通接收都可以对频。
luzhiheng007 元老 Fans 发消息
遥控最好是要买好点的 这个遥控真的不怎么好 但对得起这个价位