公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PJS机械下拉——改进

查看: 3610|回复: 11| [复制链接]

wanghuahe 终极 Fans 发消息
过年的时候 做了一个 感觉有点不完美 手工切碳纤 太粗糙
正好朋友 买了雕刻机 帮我做了套 碳纤维件 再次感谢秀峰同志的帮助
之前的 首轮 固定轴 是用塑料做的 手感不是很好
5月末俺自己买了台车床 这次的轴是用铝做的 没有虚位 手感也好了很多
原帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=255652
这次就不上 安装图了 结构基本没变
对了 补充一下 天线坐 找9527 帮忙做了个 钛合金的
leaguer 超级元老 发消息
骚归骚,局部放大,和结构图,还是赶紧补上来比较好
zhangzdl 终极 Fans 发消息
致敬!!
水不在深 超级元老 发消息
致敬!!+1.......
la100ji100 超级元老 发消息
哇   真不错   但是控上有太多机械   我是比较反感的    注意 只是我 不代表大家  所以别拍我
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
有何实际意义?
64147454 论坛元老 发消息
才看到~~我的机器 干的不错吧~哈哈~~不过你这是啥相机呀~怎么在我这看 暴光不足捏。。。。不会是D700吧。。。。。。。
hhbonus 超级元老 发消息
老是看到有人下拉,有啥优势吗? 说说看,学习学习
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
不知道  DX3R 可不可以弄  下拉感?   QQ  786831512
龙少 超级元老 发消息
有创意!8过虚位大大D