公告:
精彩视频
图腾崇拜 论坛元老 发消息
周五买的,周六就到了,拿到手中心中充满疑惑,是否买到了山寨版?!
请老鸟帮忙鉴定一下,谢谢过~
HUDY官网:http://www.hudy.net/flash_stuff/all_in/index.htm

官网下载图片:
1.5.jpg 2.0.jpg 2.5.jpg 3.0.jpg

我的工具细节图:
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
09.jpg 10.jpg
和我同样遭遇的还有dongmon 同学,哎~~~
ye7258 元老 Fans 发消息
看重量,应该很轻的,然后用用看,看上面会不会有痕迹。
轻倒是很轻,顶起问个究竟!!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
好么  哥们更杯具...
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
新款手柄是比旧款的要轻~!

但是我还是觉得旧款更有手感~!
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
哈哈~~应该不会吧~~
nankey 超级元老 发消息
昨天跑车见了某人的hudy,新版的确是光面的,如同lz图中一样,这个新版的刀把非常轻,从后面看里面,能看到里面大幅度偷轻了。根本不是假货咯~
确实是版本问题,但老版本个人感觉是积压货,刀头做工不是很好。

大家可以注意2.5的不是V2版本。

刀头做工,用料貌似也有不同,唉~~
龙少 超级元老 发消息
纠集了吧?其实很多牌子的刀具都不错啊......
不过相信HUDY应该没假货,至少现在还没出来