公告:
zhenglanlin 论坛元老 发消息
所有的汽油车都能像视频里这么玩不坏吗?发动机不会进水?还是需要提前做好防水的准备?(视频中间有段跑泥地)http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3ODM3OTIw.html视频谁会发,帮忙发下,谢谢   如果我发的地址不对,从百度视频里找BAJA 5T有个9分59秒的。。。
zeng123 论坛元老 发消息
沙发········
学习生 元老 Fans 发消息
有点暴力啊!!
liusiren2007 超级元老 发消息
变态老外的变态玩法~过水一次两次问题不大, 前提你要做好防水才行。
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
这个视频我发过了,呵呵。hpi原车舵机是防水的!
也就是说,如果是HPI的车。。。总这样玩也是不行???就算原厂舵机是防水的也不能经常这样玩???
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
也就是说,如果是HPI的车。。。总这样玩也是不行???就算原厂舵机是防水的也不能经常这样玩???
zhenglanlin 发表于 10-6-4 15:34
最好不要经常玩吧。。。
NAVY 论坛元老 发消息
楼主有没有看到最后一句:WONDER WHY ALL MY BEARINGS RUSTED?
呵呵。。。楼主没上过大学。。。不会英文。。。哈哈
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
所有的汽油车都能像视频里这么玩厂家会很高兴的