公告:
精彩视频

[遥控设备] FS GT-3问题

查看: 5083|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
其实不一定是厂家的问题也可能是某些经销商把二手的购置回去继续卖也是有可能的
cdx7758 发表于 10-6-18 15:13
经销商倒是叫我退回重新发货.(我个人觉得屏不是关键,控各方面没有问题,就算球了.运气差点!)
头像被屏蔽
huan141_2008 论坛元老 发消息
你那还算不错的啦 我这个经销商叫我找厂家 厂家叫我找经销商

这年头,这种商家太也能混的下去?
zhangzdl 终极 Fans 发消息
性价比很高的控哦
petearth 论坛元老 发消息
控上的2.4G天线与调频板上连接使用的专用 接头,很小的铜的,里面有针, 你的连接处松动,应该是高频板上的天线座焊接不牢,松动了。 后果是有可能会造成信号降低。 从新焊接就行了,多挂点锡上。

niuyanan 金牌 Fans 发消息
这个是自己改的GT3把~~~想D什么那个模块
这个是自己改的GT3把~~~想D什么那个模块
niuyanan 发表于 10-6-30 14:22

是自己改 Diglio 的2.4G模块,  但这个控是 2PL FM控,不是GT3
头像被屏蔽
小弟进来买的GT3很不顺先是不小心把接收给烧啦  现在发现2.4G模块跟天线连接处活动啦还不是螺丝的问题
请问这个怎么解决啊 还有会不会影响发射信号和距离呢  求救高手解答下
cdx7758 发表于 10-6-3 06:57

没搞懂,上个图,指出哪里松了。  你明明说 “2.4G模块跟天线连接处”,那就是我图上的呀。 还是指天线固定到控的位置 的大螺丝麮 了