公告:
djremix886 中级 Fans 发消息
昨天刚入手BAJA5B  磨合了一早上。然后上路。怎么车子接收和发射电源都没开车子 推不动 好像是后轮像在刹车似的。最后我打开电源 也一样推不动。加大油门倒是会跑的,就是推不动  什么原因?
tslinan 金牌 Fans 发消息
你检查一下油门拉杆的位置吧
大花猫964850 高级 Fans 发消息
把手刹放下.
刹车调得太紧了吧
ano1944 超级 Fans 发消息
遥控器和车的相对位置没调整好吧?
锦州女模 高级 Fans 发消息
刹车太紧了吧??
dalang 高级 Fans 发消息
新手进来学习一下~应该是油门连杆没调好吧
VIVAYY 长老 Fans 发消息
刹车可能太紧了  还有看下离合器罩杯上最靠近刹车的那颗螺丝是不是松了 要是送的话 它可能会顶到刹车  平时也要多注意那颗螺丝  最好上点螺丝胶
liusiren2007 超级元老 发消息
调整一下油门拉杆就好了。刹车后面不是有个塑料的螺丝么,拧拧
fysxbf 论坛元老 发消息
大家都解答完了,拿分撤了
djremix886 中级 Fans 发消息

关于5B白痴问题~~~~

谢谢大家给我的方法  油门拉杆的螺丝我调了 没用,还是像在刹车。 刚才我把车子抬起来转了后轮,往前传另一边的就往后转。放在地上,能推动了 但是感觉有很大阻力。怎么回事 是不是离合器有问题。你们的车好推吗?