公告:
返回列表 发新帖
自由大帝 超级元老 发消息
3楼的大哥发的是电车图吧?我的是Baja5B~有图吗?麻烦发一个~万分感谢!
dalang 发表于 10-5-28 16:46

那是田宫的油大脚 ~~~

5B的波箱怎么个漏油 ~~~

会漏油只有避震,差速箱。要不就油箱~~~
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
4# sunnyxhebe
:lol
dalang 高级 Fans 发消息
谢谢LS几位大哥~小弟学习了~
dalang 高级 Fans 发消息
11# 自由大帝 车子的后部底盘下面漏油~我用纸一擦是蓝色的~
自由大帝 超级元老 发消息
11# 自由大帝  车子的后部底盘下面漏油~我用纸一擦是蓝色的~
dalang 发表于 10-5-29 07:01

检查差速部分
tequila 论坛元老 发消息
11# 自由大帝  车子的后部底盘下面漏油~我用纸一擦是蓝色的~
dalang 发表于 10-5-29 08:01

5B  也被你操到漏油....
真是服了 You 啦

不过 , 上次一位朋友 , 他是螺丝没锁紧
BaJa 的后半部 , 各机件的螺丝螺冒
规格(种类)不会太多 , 但长短不一
我朋友拿了一支短的锁在长孔里
没出牙, 自己也不知道有没有锁紧
就漏油了........
seasons.lb 终极 Fans 发消息
可能是花动机漏
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我的baja差速也漏油的,还漏的滴油不剩。。。。。。估计是密封圈坏了,lz检查下吧。
donald 元老 Fans 发消息
进来学习了。。