公告:
精彩视频

[遥控设备] 新控到手 M11X 小小疑问

查看: 3732|回复: 17| [复制链接]

dt360 论坛元老 发消息
    今天刚到手M11X   真的是无比的开心啊    从来没有这么兴奋过  
  昨天睡觉都没睡好     今天拿到手   感觉手感不是一般的好   看着就舒服  
     有个小疑问    屏幕需要贴膜嘛?   能不能贴?  有没有这个必要呢?   我看M11X 的屏幕不是很光滑  有轻微的磨砂感
kaojur32 终极 Fans 发消息
恭喜LZ 我的M11X也没贴膜 只是把屏幕上的盖子的一层膜撕了 里面一层膜没动过
dt360 论坛元老 发消息
   我一拿出来   就手贱撕掉了。。。。
zzq1028201 论坛元老 发消息
破处而已。。。。。没事啦!
17620462 超级元老 发消息
GXGX,此控功能极多,慢慢倒腾吧
再见优乐美 超级元老 发消息
M11X不是有屏幕保护盖么  还贴膜啊?反正饿哦的4PK贴了  贴的进口iPhone的高亮膜~
hbjzjb 终极 Fans 发消息
我也是新买的,没有贴膜
再见优乐美 超级元老 发消息
贴膜就贴好膜   要不就别贴   好膜在太阳底下能看清屏幕~
追风A48 中级 Fans 发消息
可贴可不贴  我的M11X也是新买的  暂时没贴哈 保护盖那个很容易磨花 还是想去贴一张  花不了多少钱
linton 终极 Fans 发消息
你们贴的什么膜?多大尺寸?